Portaria PRMT nº 110, de 10 de maio de 2018. - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun.2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.