Portaria PRSP nº 123, de 6 de fevereiro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev 2020. Caderno Administrativo, p. 55., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.