Portaria PRSC nº 773, 4 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2018)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani, para atuar em audiência a ser realizada perante a 1ª Vara Federal de Jaraguá do Sul, no dia 11 de dezembro de 2018, auto nº 5000272-12.2010.4.04.7209.