Portaria PRPR nº 516, de 7 de agosto de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 15, 1ª quinzena ago. 2009, p. 79., 2009)
Dispensa as servidoras gestantes do MPF no estado do Paraná do comparecimento ao trabalho por quinze dias, a partir desta data, em razão Vírus Influenza A (H1N1).
Vírus Influenza A (H1N1)