Portaria PRAL nº 34, de 23 de setembro de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Designa Membros para atuarem remotamente em substituição.