Portaria PRDF nº 105, de 18 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2019)
Revoga a Portaria 238 de 29 de agosto de 2011, regulamenta a marcação da escala de férias dos membros da PRDF, e dá outras providências.