Portaria PGR/MPF nº 1.106, de 29 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Seção 2, p. 66., 2018)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a Procuradora Regional da República Maria Luisa Rodrigues de Lima Carvalho, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França, no período de 3 a 19 de dezembro de 2018.