Portaria PRBA n° 154, de 14 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Altera a Portaria PR/BA nº 101, de 17 de março de 2022, que regulamenta o Serviço de Diligências Externas no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia.