Portaria PRPE nº 186, de 28 de julho de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Seção 2 de 01/08/2017, p. 79., 2017)
Exonera, a pedido, RENATA SIMONE BARBOSA BEZERRA e Nomeia NEDJA MARQUES BRANDÃO para exercer o cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco, com o encargo de exercer suas atribuições na PRM-Garanhuns.