Portaria PGR/MPF nº 1.068, de 23 de dezembro de 2015 - Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Remove os Procuradores Regionais da República inscritos no concurso de remoção para o cargo de Procurador Regional da República, deflagrado pelo Edital nº 62, de 02/12/2015, publicado no Diário Oficial da União de 03/12/2015, Seção 2.