Portaria PRRJ nº 677, de 13 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa a Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ no período de 17 a 21 de junho de 2019.