Portaria PRRS nº 524, de 21 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 04 de dezembro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI.