Portaria PRAL nº 2, de 22 de janeiro de 2019 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 7., 2019)
Designa Procuradores da República e Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios.