Portaria PRR1 nº 93, de 24 de setembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Exonera a servidora MARIA BEATRIZ DE OLIVEIRA FONSECA, Analista Processual, matrícula nº. 16.875-1, do Cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete de Procurador Regional da República Dr. Paulo Vasconcelos Jacobina (GABPRR43-PVJ).