Portaria 4CCR nº 19, de 9 de dezembro de 2020 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2020)
Altera a composição do Grupo de Trabalho 4ª CCR - Amazônia Legal.