Portaria SE/PRCE n° 249, de 24 de abril de 2023 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2023. Caderno administrativo, p. 10., 2023)
Designa servidores como fiscais do contrato 2023NE000037, na PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)