Portaria SG/MPF nº 354, de 25 de abril de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Publica o resultado da seleção para fiscais de prova do 1º processo seletivo público do exercício de 2019 para recrutamento de estagiários da Procuradoria Geral da República