Portaria PRMG nº 298, de 18 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Publica a designação de Procurador da República para atividade de plantão nos dias úteis, iniciando-se às 18:00 horas do primeiro dia útil e se encerrando às 09:00 horas do último dia útil, conforme especificado no Anexo Único da presente portaria.