Portaria PR/BA nº 354, de 29 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 209, 4/11/2019, p. 29-30, 2019)
Estabelecer o plantão das Procuradorias da República na Capital e nos Municípios de Alagoinhas, Barreiras, Campo Formoso, Eunápolis, Guanambi/Bom Jesus da Lapa, Irecê, Jequié, Paulo Afonso, Teixeira de Freitas no período de 04/11 a 01/12/2019.