Portaria PGR/MPF nº 819, de 5 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Altera, a pedido, o período de afastamento concedido à Procuradora da República FLAVIA RIGO NOBREGA, lotada na Procuradoria da República em Guaratinguetá/SP, por meio da Portaria PGR nº 537, de 21 de junho de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 82, do dia 2 subsequente, de 11 de setembro de 2018 a 30 de junho de 2019 para 17 de setembro de 2018 a 30 de setembro de 2019.