Portaria SG/MPF nº 777, de 29 de junho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Cooperação Internacional, com emprego das alterações constantes desta Portaria.