Portaria PRR2 nº 311, de 1 de outubro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.