Portaria PRSC nº 719, de 15 de dezembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 02 jan. 2023. Seção 2, p. 64, 2023)
Nomeia a servidora QUELIM DAIANE CRIVELATTI para o cargo em comissão de Assessor do Gabinete do Procurador da República Carlos Humberto Prola Junioressor da PRM de Chapecó.