Portaria SE/PRCE n° 151, de 20 de fevereiro de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2019. Caderno administrativo, p. 26., 2019)
Designar servidores como fiscais de serviços, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)