Portaria PRR4 nº 16, de 27 de janeiro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/01/2014, p. 5, 2014)
Designa as servidoras VANESSA SANT'ANNA OLIVEIRA MARTINS e SIMONE DE OLIVEIRA MELGAREJO para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestora Substituta do contrato nº 19/2014, firmado com a empresa PAULO CESAR FRANCISCO DOS SANTOS - ME.