Portaria PRSP nº 590, de 24 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 75., 2020)
Designar, para atendimento ao Plantão da Área Criminal da Procuradoria da República no Estado de São Paulo ¿ unidade da Capital, no período de 20 de dezembro de 2020 a 06 de janeiro de 2021, os Excelentíssimos Procuradores da República relacionados