Portaria PRDF nº 310, de 26 de julho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2017)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 11º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no Processo nº 0017757- 70.2013.4.01.3400.