Portaria PRRN nº 88, de 24 de junho de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 25 junho 2020. Caderno Administrativo, p.14., 2020)
Designa Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional e de Estágio Probatório.