Ordem de Serviço PRMG nº 13, de 3 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 51., 2018)
Aloca o servidor RICARDO MACEDO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula 7706-2, no gabinete da Procuradoria Regional Eleitoral, a partir de 04 de abril de 2018.