Portaria PRAP nº 142, de 17 de setembro de 2021 - Pablo Luz de Beltrand (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2021. Seção 2, p. 46, 2021)
Exonera, a pedido, a partir de 17 de setembro de 2021, VITOR VIEIRA ALVES do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível II (CC-2), vinculado à assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Amapá e nomeia TAIANNY VIEIRA TAVARES DA MOTTA para exercer o Cargo mencionado
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)