Aviso de Registro de Preços PRDF de 28 de novembro 2018 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Seção 3, p. 163., 2018)
Torna público o aviso de Registro de Preços das Atas a seguir, bem como de seus respectivos Fornecedores Beneficiários: 1-A/ 2018 - DSN ELETRICA FERRAGENS E SERVIÇOS EIRELI, 1-B/ 2018 - COSTA E NASCIMENTO COMERCIO E SERVIÇOS LTDA, 1-C/ 2018 - ELETROSIA MATERIAL ELÉTRICO, 1- I/ 2018 - LARISSA AQUINO DE MEDEIROS ME, 1-J/ 2018 - SERMAT SERVIÇOS E MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO LTDA, 1-L/ 2018 - EMBRAR EQUIPAMENTOS E COMPONENTES LTDA EPP, 1- M/ 2018 - BRAGAL COMERCIO E SERVIÇOS LTDA, 1-N/ 2018 - QUEIROZ PIVETTA EMPREENDIMENTOS EIRELI EPP, 1-O/ 2018 - PREVEINFO INFORMÁTICA E REFRIGERAÇ ÃO LTDA ME, 1-P/ 2018 - N3 DISTRIBUIÇÃO DE SUPRIMENTOS EIRELI, 1-R/ 2018 - GFK COMERCIO E CONSTRUÇÃO LTDA ME, 1-S/ 2018 - VALENTE TINTAS EIRELI ME e 1-U/ 2018 - MIRANTE PISOS, REVESTIMENTOS & DECORAÇÕES. As ARPs nos 1-A e 1-I terão vigência de 26/ 11/ 2018 a 25/ 11/ 2019, as de nos 1-B, 1-C, 1-N, 1-O, 1-P, 1-R, 1-S e 1-U vigência de 22/ 11/ 2018 a 21/ 11/ 2019, as de nos 1-J e 1-L vigência de 23/ 11/ 2018 a 22/ 11/ 2019 e de nº 1-M terá vigência de 27/ 11/ 2018 a 26/ 11/ 2019. Informações sobre fornecedores, relação itens registrados, preços e outras encontram-se anexadas ao Processo nº 1.16.000.001963/ 2018-42 e estarão disponíveis no sítio http:/ / www.transparencia.mpf.mp.br/ conteudo/ licitacoes-contratos-e-convenios/ licitacoes (opção "Consultar Licitações"; Modalidade: "Pregão Eletrônico"; Unidade Gestora: "PRDF