Portaria PRRS nº 407, de 4 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 6 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 90., 2013)
Remove, mediante permuta, os servidores ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração: - JOSÉ NAIRO DE ALMEIDA PRADO, da Procuradoria da República no Município de Santa Maria para a Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento; - LAURA SOUTO DA FONSECA, matrícula nº 24768, da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento para a Procuradoria da República no Município de Santa Maria.