PORTARIA PRR4 Nº 42, DE 17 DE MARÇO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 181, 2. quinzena mar. 2011., 2011)
Designa o servidor WALTER GUILHERME HÜTTEN CORRÊA, defensor dativo para defender o indiciado revel nos autos do Processo Administrativo Disciplinar nº 1.04.002.000338/2009-93.