Portaria PRBA nº 141, de 10 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa o procurador da República Edson Abdon Peixoto Filho para atuar em substituição de Danilo José Matos Cruz no 3º ofício da PR/BA no período de 17/05/2021 a 21/05/2021.