Portaria PRPB nº 17, de 23 de janeiro de 2025 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 34., 2025)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Sindicância Acusatória PGEA - nº1.24.000.000638/2024-39 e Comissão de Sindicância Acusatória.
Keywords: 19 Outros assuntos