Portaria PRES nº 314, de 5 de julho de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 21., 2013)
Designa LEONARDO FELIPE DI DONATO, matrícula nº 22850, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração para o encargo de substituto eventual da Coordenadoria, FC-3, da Procuradoria da República no Município de São Mateus/ES.