Portaria PRR4 n° 24, de 6 de junho de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (BSMPF, Brasília, DF, nº 11, p. 37, 1. quinz. Jun. 1995, 1995)
Designa SANDRA RIZZON para exercer a função de Secretário de Procurador, GRG OF II.