Portaria SE/PRCE n° 383, de 30 de maio de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2019. Caderno administrativo, p. 37., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRM Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)