Portaria PRRO n° 50, de 31 de março de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Revoga a Portaria PR/RO nº 45, de 28 de março de 2022