Portaria PRRJ nº 739, de 28 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2019)
Designa o Procurador da República titular do 15º Ofício da PR/RJ para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.002251/2018-61.