Portaria PRRS nº 406, de 2 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 54., 2015)
Designa Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, lotada no 1º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 16 de junho de 2015 junto ao 3º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.