Portaria PRRO nº 177, de 2 de dezembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 59., 2014)
Designa servidor para fiscal e seu substituto do contrato de aquisição do ILC ¿ WEB LICITAÇÕES e CONTRATOS e LEI N° 8.666/93 ANOTADA, visando atender demanda da Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República de Rondônia.