Portaria PRSP nº 267, de 7 de maio de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo, conforme especificado no Anexo I; Determina seja dado encaminhamento das informações do referido anexo para providências acerca do pagamento da gratificação por acumulação de ofícios.