Portaria PRRS nº 342, de 13 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 16 set. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Dispensa servidora ROSSANA VOLTZ ZANCHETTIN da função de Subcoordenadora Jurídica da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.