Portaria PRPR nº 830, de 9 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 13 de nov. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Dispensa José Augusto Sopchaki e designa Madjer Tarbine para exercer a função de Secretário - Nível 1, FC-1, junto ao Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança