PORTARIA PRPB Nº 235, DE 08 DE JULHO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 11/07/2019, p. 43., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 17/2016 (MMP), para o fornecimento de: (i) bibliocanto; (ii) caixa para períodico; (iii) e estantes em aço, incluindo entrega, montagem, instalação e assistência técnica durante o período de garantia, no âmbito das Unidades do MPF, firmado entre a PR/PB e a empresa M. M. P. SÁ BARRETO - ME.