Portaria PRPR nº 900, de 24 de novembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 22, 2ª quinzena nov. 2011. p. 186., 2011)
Dispensa Louise Monteiro Gagini e designa Wesley de Oliveira Maciel para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2