Portaria PRSE n° 151, de 22 de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Institui o Grupo Gestor do Sistema Único da Procuradoria da República em Sergipe e suas atribuições.