Portaria PRR4 nº 96, de 05 de setembro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Dispensa a servidora CAROLINE SILVEIRA COSTA GUIMARÃES da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Solange Mendes de Souza e designa a servidora CARLA DE LIMA SANTIAGO POSSAMAI para a função.