Portaria PRRS nº 856, de 19 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1-2., 2016)
Designa Doutor Mark Torronteguy Núñez Weber, lotado no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.